Куриная грудка с горчицей и яйцом

Грудка в таком маринаде получается нежной, не сухой. Замечательно с любым гарниром. Рецепт взят из интернета.
Ингредиенты для «Куриная грудка с горчицей и яйцом»:
- Грудка куриная — 700 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Соль
- Приправа (для курицы)
- Укроп
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 928.7 ккал |
белки 174.7 г |
жиры 20.7 г |
углеводы 7.5 г |
Порции | |||
ккал 232.2 ккал |
белки 43.7 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 1.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.9 ккал |
белки 21 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Куриная грудка с горчицей и яйцом»:

Залить грудку маринадом и перемешать руками. Грудку я не солила. Закрыть мяско пленкой и в холод на 6-8 часов. У меня мариновалась ночь.

На сковороде на растительном масле обжарить кусочки в один слой. Затем накрыть крышкой и протушить еще 10 мин.