Курица на соли

Ингредиенты для «Курица на соли»:
- Курица — 1250 г
- Соль (Используется только как подушка для готовки) — 500 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1450 ккал |
белки 217.5 г |
жиры 46.3 г |
углеводы 40 г |
Порции | |||
ккал 241.7 ккал |
белки 36.3 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 6.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.9 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 2.3 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Программа: Выпечка (90 минут)
Рецепт «Курица на соли»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Застилаем дно чаши бумагой для запекания (и на этом вся подготовка закончена)
Высыпаем на бумагу соль (равномерно по чаше) и выкладываем курицу на соль.
Высыпаем на бумагу соль, равномерно разравнивая. Сверху выкладываем цыпленка — Режим «Выпечка » 60 минут.
Переворачиваем цыпленка — Режим «Выпечка » 30 минут.
Курица на соли — ГОТОВА!!!