Крученики из куриного филе

Очень вкусные, нежные и сочные крученики, которые понравятся всем-всем!!!
Ингредиенты для «Крученики из куриного филе»:
- Филе куриное — 0,5 кг
- Огурец (соленый) — 2-3 шт.
- Сырок плавленый — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сок томатный — 1 стак.
- Сметана — 2-3 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Кориандр (молотый)
- Сахар
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 458.1 ккал |
белки 20.2 г |
жиры 28.2 г |
углеводы 31.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.5 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 4 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Крученики из куриного филе»:
Куриное филе нарезаем поперёк волокон, тонкими ломтиками, как на отбивные.
Лук нарезаем полукольцами
Когда лук станет прозрачным и начнёт румяниться, наливаем томатный сок, добавляем сметану, соль, перец, сахар и кориандр. Доводим всё до кипения и заливаем крученики. Тушим на медленном огне около 30-35 минут…