Котлеты-гриль из индейки с грибами

Кто же откажется от котлет — гриль на пикнике, я таких людей не встречала. Сочные, нежные с ароматом шампиньонов, рекомендую.
Ингредиенты для «Котлеты-гриль из индейки с грибами»:
- Фарш индюшачий — 300 г
- Шампиньоны — 70 г
- Лук репчатый — 50 г
- Укроп — по вкусу
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 717.4 ккал |
белки 51.7 г |
жиры 54.7 г |
углеводы 5.9 г |
Порции | |||
ккал 179.4 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 1.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.8 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 13 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Котлеты-гриль из индейки с грибами»:
Можно фарш смешать даже в лотке, очень удобно, только не забыть удалить бумажную подложку.
К фаршу добавить грибы, лук и укроп, паприку, соль и перец. Тщательно вымесить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!