Котлеты-гриль из индейки «Пикантные»

Очень сочные, ароматные котлеты-гриль из индейки. Их можно заранее сделать и взять на пикник для перекуса или основного блюда, или приготовить на пикнике на мангале.
Ингредиенты для «Котлеты-гриль из индейки «Пикантные»»:
- Фарш индюшачий — 500 г
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Морковь — 1/2 шт.
- Брынза — 80 г
- Масло растительное (1 ст. ложка для жарки и 2 ст. ложки для смазки доски) — 3 ст. л.
- Орехи грецкие — 30 г
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Смесь перцев — 1/2 ч. л.
- Зелень (для подачи)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1993.9 ккал |
белки 103 г |
жиры 165.3 г |
углеводы 23.5 г |
Порции | |||
ккал 498.5 ккал |
белки 25.8 г |
жиры 41.3 г |
углеводы 5.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.8 ккал |
белки 12 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Котлеты-гриль из индейки «Пикантные»»:

Кладём смесь перцев и паприку. Соль не кладу, её достаточно в брынзе.
Пробиваем блендером до однородного состояния.

Так как эти котлеты готовят без панировки, но фарш жидковат, то для удобства работы с фаршем, смазываем доску маслом.
Формуем круглые котлеты высотой около 2 см. Удобно это делать с помощью кулинарного кольца и толкушки.

