Королевский творожный пирог

Шикарный пирог из шоколадной крошки с нежной творожной начинкой. Готовится очень быстро, даже тесто замешивать не надо. Сверху крошка получается хрустящей и рассыпчатой, творожная начинка в меру сладкая и мягкая.
Ингредиенты для «Королевский творожный пирог»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 280 г
- Сахар — 90 г
- Какао-порошок — 60 г
- Масло сливочное — 180 г
Начинка
- Творог — 350 г
- Сахар — 80 г
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Крахмал — 40-50 г
- Сметана — 70 г
- Ванильный сахар — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4121.2 ккал |
белки 127.9 г |
жиры 199.7 г |
углеводы 453.3 г |
Порции | |||
ккал 515.2 ккал |
белки 16 г |
жиры 25 г |
углеводы 56.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 307.6 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 33.8 г |
Рецепт «Королевский творожный пирог»:
В миску просеять муку и какао, добавить сахар. Добавить охлажденное сливочное масло и руками растереть в мелкую крошку.
Теперь собираем пирог. Берем форму (диаметр 24см ), 2/3 крошки отправляем в форму, формируем дно и бортики.
