Колбаски по-домашнему

Ингредиенты для «Колбаски по-домашнему»:
- Фарш куриный — 600 г
- Творог (однородный) — 200 г
- Сыр твердый (пошехонский) — 100 г
- Желток яичный — 2 шт.
- Масло сливочное — 70 г
- Соль (по вкусу)
- Вино красное полусладкое — 100 г
- Перец черный (по вкусу)
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2062.7 ккал |
белки 194.4 г |
жиры 147.7 г |
углеводы 17.5 г |
Порции | |||
ккал 515.7 ккал |
белки 48.6 г |
жиры 36.9 г |
углеводы 4.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.5 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Колбаски по-домашнему»:
Аккуратно наполнить оболочки для колбасок. Фарш брать по чуть-чуть. Дело это трудоёмкое, но справиться можно! Края оболочек не завязывать, просто прижать руками. Уложить на сухую сковородку и выпекать в горячей духовке 30 минут. Температура 180 градусов.
[/url]
[/url]