Кекс «Венецианская безделушка»

Кекс "Венецианская безделушка"

Кекс "Венецианская безделушка"

«Венецианская безделушка»: изысканный рецепт для домашней выпечки

Как приготовить вкусный кекс «Венецианская безделушка» в домашних условиях?

Этот пирог, насколько легок в приготовлении, настолько и вкусен и красив. Состав продуктов самый обычный.

Кроме одного. Кроме разрыхлителя. В этом его изюминка. Рецепт от Юли Высоцкой.

Категория: Выпечка  Изделия из теста  Кексы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Кекс «Венецианская безделушка»»:

Шоколад темный — 100 г

Мука пшеничная / Мука — 125 г

Сахар — 100 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль — 0,5 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2304.3 ккал
белки
32 г
жиры
131.4 г
углеводы
251.4 г
Порции
ккал
576.1 ккал
белки
8 г
жиры
32.9 г
углеводы
62.9 г
100 г блюда
ккал
426.7 ккал
белки
5.9 г
жиры
24.3 г
углеводы
46.6 г

Рецепт «Кекс «Венецианская безделушка»»:

Включить духовку. Растопить на водяной бане. шоколад. Кекс "Венецианская безделушка"

Взбить мягкое масло с сахаром. Добавить яйца, взбить.

В муку добавить соль, перемешать, добавить в яично-масляную. Кекс "Венецианская безделушка". смесь. Еще раз взбить.

В муку добавить соль, перемешать, добавить в яично-масляную смесь. Еще раз взбить. Тесто получается жидкое.

В форму для кекса вылить половину теста. Советую взять форму по уже. На тесто вылить половину шоколада и ножом слегка перемешать.

В форму для кекса вылить половину теста. Советую взять форму по уже. На тесто вылить половину шоколада и ножом слегка перемешать. Процедуру повторить со второй половиной теста и шоколада.

Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. На готовность проверить зубочисткой.

Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. На готовность проверить зубочисткой.

«Венецианская безделушка» — это нежный и ароматный кекс, который завоевал популярность своим уникальным вкусом и прекрасным внешним видом. Этот рецепт отличается простотой приготовления и доступностью ингредиентов, что позволяет каждому приготовить его даже дома.

Главным ингредиентом «Венецианской безделушки» является Свежемолотая ванильная стружка, которая придает кексу неповторимый аромат и слегка сладковатый вкус. Для теста необходимо смешать классические ингредиенты, такие как мука, сахар, яйца и сливочное масло. Добавление свежих ягод или орехов также позволяет внести свою индивидуальность в этот кекс.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5934

Назначение: Для детей : На десерт На обед : На десерт На полдник На ужин : На десерт Неожиданные гости

Теги: десерт

Вкусы: сладкий

Всем приятного аппетита.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: