Капустный пирог с зеленью и сыром – очень аппетитный и вкусный!

Предлагаю приготовить очень вкусный и простой домашний пирог. Приготовить такой пирог сможет каждая хозяйка, который придется по вкусу всей семье! Рекомендую!
Приготовление:
1. В широкую посуду через сито просеиваем пшеничную муку, всыпаем щепотку соли. Следом добавляем растопленное сливочное масло и теплую воду. Тщательно перемешиваем. Тесто собираем в комок. Помещаем в целлофановый пакет. Убираем охлаждаться в холодильник (примерно на 60 минут).
2. Капусту тщательно промываем, мелко рубим ножом.
3. Репчатый лук очищаем, режем мелким кубиком.
4. В раскаленную сковороду наливаем 1 ст. ложку масла. Всыпаем репчатый лук и капусту. Перемешиваем, жарим до готовности. Перекладываем в миску. Остужаем.
5. Охлажденное тесто раскатываем в пласт. Перекладываем в форму. Свисающие бортики подворачиваем внутрь формы. Накрываем фольгой.
6. Духовку заранее разогреваем до 180 Гр. Выпекаем примерно 15 минут.
7. В это время в миску разбиваем 3 яйца, всыпаем соль и молотый перец. Хорошенько взбиваем вилкой. Зелень промываем, мелко режем ножом. Смешиваем с яичной массой. Следом всыпаем тертый сыр и вливаем ложку растительного масла. Всю массу тщательно перемешиваем.
8. Готовое тесто достаем из духовки, убираем фольгу, разворачиваем тесто (бортики).
9. Равномерно выкладываем обжаренную капусту с луком. Следом накрываем яично – сырной смесью. Покрываем бортиками, тем самым формируя пирог.
10. Выпекаем при 180 Гр., примерно 35 минут, до готовности.
Получился очень сытный и аппетитный пирог! Угощайтесь!