Канапе «Канапули»

Всем известно про канапе и что делать их можно из чего угодно! Но я хочу поделиться с вами своей идейкой, непосредственно как, а не из чего их делать) Может кому-то пригодится))
Ингредиенты для «Канапе «Канапули»»:
- Хлеб (для сандвичей)
- Сыр твердый
- Ветчина
- Огурец
- Оливки зеленые (и маслины)
- Перец болгарский
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 128.5 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 23.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 49.4 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Канапе «Канапули»»:

Собственно, хочу поделиться своей идеей. Вместо готовых формочек для канапе можно использовать обычный медицинский шприц на 20 мл (это самый большой )
Для этого надо немного его обрезать сверху.

Ну, а дальше все просто. То что потверже и то что мы не сможем вырезать шприцем, нарезаем кубиками. Надеваем на шпажку.
Мягкие продукты типа хлеба, сыра, ветчины и огурца можно вырезать непосредственно шприцем.

Я делала 60 штук четырех видов. Если кому-то интересно, то опишу :-[
1. Маслина, ветчина, огурец, сыр, хлеб
2. Оливка, семга, болгарский перец, огурец, сыр, хлеб
3. Помидоры черри, болгарский перец, огурец, сыр, хлеб
4. Маленькие котлетки, соус, огурец, сыр, ветчина, хлеб, сыр, огурец, хлеб

