Кабачковый суп со шпинатом

В моей семье без первого никак. Ежедневно и обязательно! Поэтому и готовлю много и разные. Сегодня, например, такой супчик с насыщенным грибным вкусом но без грибов. Чудесный аромат и вкус придаёт грибной бульон «Домашний» от ТМ Роллтон. Рекомендую.
Ингредиенты для «Кабачковый суп со шпинатом»:
- Бульон (грибной сухой от ТМ Роллтон) — 1 ст. л.
- Свинина — 300 г
- Кабачок — 200 г
- Макаронные изделия / Макароны (мелкие) — 60 г
- Шпинат — 60 г
- Лук красный — 40 г
- Морковь — 40 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 966.2 ккал |
белки 57 г |
жиры 66.9 г |
углеводы 31.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.2 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Кабачковый суп со шпинатом»:

Приготовить продукты. Свинину нарезать, залить 1,5 л. холодной воды, поставить на огонь. Дать закипеть, удалить пену, варить на минимальном огне 20 минут.

Добавить шпинат, дать закипеть, довести по вкус на соль ( в моём случае соли от грибного бульона было достаточно), убрать с огня.



