Кабачки «Закусочные»

Простой, быстрый и очень вкусный рецепт, который наверняка понравится любителям пикантных блюд.
Ингредиенты для «Кабачки «Закусочные»»:
- Кабачок (очищенный) — 1 кг
- Соль — 30 г
- Лист лавровый — 5 шт
- Перец черный — 5 шт
- Сахар — 90 г
- Уксус (9%) — 120 мл
- Масло растительное — 150 мл
- Гвоздика — 5 шт
- Чеснок — 30 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Вода — 1 л
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1767.1 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 123.1 г |
углеводы 136.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.5 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 5 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Кабачки «Закусочные»»:

Для маринада, в кастрюльку налить воды, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец, гвоздику, растительное масло. Довести до кипения.










