Итальянский пирог с творожно-заварным кремом

Отличный вариант десерта для всей семьи. Пирог получается очень вкусным и нежным. Песочный корж великолепно дополняет мягкая и нежная творожно-заварная начинка. Этот пирог просто тает во рту. Это очень сытно, и при этом вкусно и полезно.
Ингредиенты для «Итальянский пирог с творожно-заварным кремом»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 450 гр
- Сахар — 120 гр
- Разрыхлитель теста — 15 гр
- Соль — 1 щепот.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 200 гр
Крем
- Сыр творожный — 500 гр
- Молоко — 600 мл
- Мука пшеничная / Мука — 75 гр
- Сахар — 180 гр
- Яйцо куриное — 2 шт
- Рикотта — 250 гр
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6625.8 ккал |
белки 179.3 гр |
жиры 326.9 гр |
углеводы 748.3 гр |
100 гр блюда | |||
ккал 252.9 ккал |
белки 6.8 гр |
жиры 12.5 гр |
углеводы 28.6 гр |
Рецепт «Итальянский пирог с творожно-заварным кремом»:

Перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой в контакт. Даем остыть при комнатной температуре, а потом убираем в холодильник.