Итальянский кекс с маскарпоне и шоколадом

Ciambella al mascarpone e cioccolato. Нежный кекс с сыром маскарпоне вместо сливочного или растительного масла станет украшением праздничного стола.
Ингредиенты для «Итальянский кекс с маскарпоне и шоколадом»:
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Маскарпоне — 250 г
- Сахар — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 100 мл
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Шоколад темный (в каплях) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3232.8 ккал |
белки 63.7 г |
жиры 145.3 г |
углеводы 421 г |
Порции | |||
ккал 404.1 ккал |
белки 8 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 52.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 313.9 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 40.9 г |