Итальянская паста с лососем «Аль сальмоне»

Это итальянский рецепт Пасты Аль Сальмоне. Для этого рецепта вы можете использовать любое филе лосося.
Ингредиенты для «Итальянская паста с лососем «Аль сальмоне»»:
- Лосось — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп — по вкусу
- Сливки — 250 мл
- Вино белое сухое — 150 мл
- Сыр твердый — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Макаронные изделия / Макароны — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1638.2 ккал |
белки 69.6 г |
жиры 101.7 г |
углеводы 83.8 г |
Порции | |||
ккал 819.1 ккал |
белки 34.8 г |
жиры 50.9 г |
углеводы 41.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.3 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 8.9 г |
Рецепт «Итальянская паста с лососем «Аль сальмоне»»:
2. Обжарить лук с чесноком до полупрозрачности, посолить
3. Добавить лосось и жарить до полуготовности
4. Добавить вино и тушить, пока не выветрится запах
5. Добавить сливки, томатную пасту и петрушку
6. Сварить пасту
7. В соус добавить тертый сыр и готовую пасту
Все готово! Можно подавать к столу, украсив петрушкой и тертым сыром.