Ирландский завтрак

Вкусный и сытный английский завтрак
Ингредиенты для «Ирландский завтрак»:
- Бекон — 100 г
- Руккола — 30 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Фасоль консервированная (В томатном соусе) — 100 г
- Помидор — 1 шт
- Сосиска — 200 г
- Шампиньоны — 100 г
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Перец черный — 1 щепотка
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1594.1 ккал |
белки 69.1 г |
жиры 127.2 г |
углеводы 41.2 г |
Порции | |||
ккал 797.1 ккал |
белки 34.6 г |
жиры 63.6 г |
углеводы 20.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.5 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 15 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Ирландский завтрак»:
Первым делом на сковороду выкладываем бекон и на медленном огне вытапливаем из него лишний жир.
После чего шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.Выкладываем их на сковороду, приправляем солью и перцем.
Туда же кладем сосиски и все обжариваем до образования румяной корочки.
Затем на сковороду наливаем подсолнечное масло, разбиваем яйца и обжариваем их.
Потом помидор нарезаем небольшими кусочками.
Когда все подготовлено на тарелку кладем бекон, грибы, помидоры, фасоль, рукколу и на рукколу кладем яичницу.