Хлебцы «Творожники»

Несладкий вариант творожной закуски с яйцом и помидором на ржаных хлебцах.
Ингредиенты для «Хлебцы «Творожники»»:
- Творог (зерненый) — 100 г
- Яйцо куриное (варёное) — 2 шт
- Помидор — 1/2 шт
- Горчица (0.5 ч.л. обычной горчицы и 1ч.л. зернистой.) — 1,5 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Хлебцы (ржаные Kruasett)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 342.9 ккал |
белки 34.3 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 17 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.3 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Хлебцы «Творожники»»:
Закуска готовится из очень простых ингредиентов. Творог обязателен зерненый. Ржаные хлебцы Kruasett не только добавляют эстетики подаче, но и отлично сочетаются по вкусу и текстуре.
К зернистому творогу добавим мелко порезанный помидор.
Потрём яйцо на мелкой тёрке (один желток можно оставить для украшения)
Добавим соль, перец по вкусу и обе горчицы.
Перемешаем, немного разминая вилкой.
Закуска готова. Подаём в салатнике сервировав хлебцами, присыпав вареным желтком и свежесмолотым перцем. Последнее, разумеется, по вкусу.
Либо сразу на хлебце.
Остренькая, пикантная, высокобелковая (если выражаться языком ПП) закуска.
Угощайтесь!