
Ещё со времён СССР у меня непреодолимая тяга к разного рода паштетам, особенно если деликатесный продукт и красивая баночка… В холодильнике всегда есть запас. Ведь, добавив орехи, мы получим уже новый вкус, новую закуску. А уж подача на хлебцах да с зёрнами граната украсит любой праздничный стол. Рекомендую.
Ингредиенты для «Гусиная печень с орехами и гранатом»:
- Хлебцы (ржаные от ТМ Kruazett) — 5 шт
- Паштет (из гусиной печени) — 30 г
- Орехи грецкие — 5 шт
- Гранат — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Чабер(грузинский кондари) — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 384.9 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 28.5 г |
углеводы 20.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 481.1 ккал |
белки 14 г |
жиры 35.6 г |
углеводы 25.9 г |
Рецепт «Гусиная печень с орехами и гранатом»:
Приготовить продукты. Паштет можно взять любой, по Вашему вкусу. Орехи заранее обжарить, остудить.
Смешать паштет и рубленые грецкие орехи.
Добавить немного майонеза, рубленую зелень укропа, кондоры и перемешать.
Подать на тонких ржаных хлебцах, украсив зёрнами граната.





