Горячие бутерброды с бужениной и морковью

Пикантные горячие бутерброды на завтрак с бужениной ТМ Индилайт, с острой морковкой и маринованным огурчиком.
Ингредиенты для «Горячие бутерброды с бужениной и морковью»:
- Багет — 4 ломт.
- Буженина — 40 г
- Огурец маринованный (маленький) — 1 шт
- Морковь (по-корейски) — 3 ст. л.
- Сыр полутвердый — 40 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Лук зеленый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 659.5 ккал |
белки 29.1 г |
жиры 34.2 г |
углеводы 59.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.9 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 14.9 г |
Рецепт «Горячие бутерброды с бужениной и морковью»:
Острую морковь нарезать помельче для удобства. Нарезать небольшой маринованный огурчик маленькими кубиками.
Буженину ТМ ИНДИЛАЙТ нарезать кубиками как огурчик.
Сыр натереть на мелкой терке. Зеленый лук нарезать. Добавить майонез и перемешать. Масса не должна быть слишком жидкой.
Багет (батон, хлеб и тд) нарезать ломтиками. Сверху распределить приготовленную массу.
Поставить в микроволновку и запекать 1 минуту при мощности 800 Вт до расплавления сыра. Вы же ориентируйтесь на свою технику.Подавать бутербродами тёплыми с веточкой зелени.


