Горячие бутерброды » А-ля жюльен»

Курочка, грибочки и плавленый сыр! Вкусно? Очень!!! Все это великолепие запекаем на ломтиках багета и подаем к столу! Самое главное — успеть ухватить хотя бы один бутербродик, так как разлетаются они очень быстро!
Ингредиенты для «Горячие бутерброды » А-ля жюльен»»:
- Багет — 1 шт.
- Грудка куриная — 200 г
- Шампиньоны — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр плавленый (ТМ»Hochland») — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Зелень — 3 веточ.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1146.7 ккал |
белки 83.9 г |
жиры 29 г |
углеводы 139.6 г |
Порции | |||
ккал 191.1 ккал |
белки 14 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 23.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.5 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 19.7 г |
Рецепт «Горячие бутерброды » А-ля жюльен»»:

Обжаренные лук, грибы и мясо выкладываем в чашку. Добавляем соль, перец и плавленый сыр ТМ»Hochland».

На каждый ломтик багета выкладываем приготовленную курино — грибную начинку. Помещаем противень в разогретую духовку.