Горячее из куриного филе «Любчик»
Ингредиенты для «Горячее из куриного филе «Любчик»»:
- Филе куриное — 700 г
- Сыр голландский (У меня был «Млекдамер») — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Перец душистый (+ черный горошек, свежемолотый — по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука (без горки) — 4 ст. л.
- Сметана (жирность не важна, в оригинале майонез) — 5 ст. л.
- Масло растительное (смазать форму для выпечки)
- Кетчуп — 130 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2112.2 ккал |
белки 213.8 г |
жиры 78.8 г |
углеводы 128.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.5 ккал |
белки 15.8 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Горячее из куриного филе «Любчик»»:
Перец порезать некрупной соломкой (если перец маленький, то полукольцами) и уложить на сыр. Присолить, поперчить.