Фунчоза с курицей и овощами

Вкусная рисовая лапша со спаржевой фасолью, курицей в азиатском соусе
Ингредиенты для «Фунчоза с курицей и овощами»:
- Фунчоза — 300 г
- Вода — 2 л
- Спаржа — 300 г
- Филе куриное — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Приправа (Для курицы) — 1 ч. л.
- Соус (Терияки) — 2 ст. л.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Кунжут — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2035.2 ккал |
белки 92.8 г |
жиры 59.9 г |
углеводы 293.2 г |
Порции | |||
ккал 407 ккал |
белки 18.6 г |
жиры 12 г |
углеводы 58.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.4 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Фунчоза с курицей и овощами»:
Первым делом спаржевую фасоль нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами.
Затем в вок добавляем подсолнечное масло отправляем туда овощи с курицей и обжариваем до образования румяной корочки.
После чего к обжаренной курице добавляем чеснок, приправу для курицы, терияки соус, соевый соус.
Перемешиваем и оставляем выпариваться.
Потом фунчозу заливаем кипятком, оставляем на 5 минут и сливаем лишнюю жидкость.
Затем в вок отправляем кунжут, фунчозу и хорошенько все перемешиваем.
Когда все приготовлено в тарелку перекладываем лапшу и посыпаем ее кунжутом.