Фрукты в стекле

Фрукты в светлой карамели
Ингредиенты для «Фрукты в стекле»:
- Лимон — 1 шт
- Банан — 1 шт
- Мандарин — 1 шт
- Киви — 1 шт
- Апельсин — 1 шт
- Сахар — 100 г
- Вода — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 739 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 177.6 г |
Порции | |||
ккал 147.8 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 35.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 88 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 21.1 г |
Рецепт «Фрукты в стекле»:
Первым делом фрукты нарезаем колечками, мандарин разделяем на дольки.
Затем фрукты надеваем на шпажки.
После чего готовим карамель для этого воду смешиваем с сахаром и варим до температуры сиропа в 150 градусов.
Потом фрукты обмакиваем в карамели и остужаем в ледяной воде.