Фасолевая похлёбка с сыром и беконом

Сытно и вкусно, по желанию можно сделать острее. Самое то, вернувшись с зимней прогулки, по тарелочке горячей похлёбки. Рекомендую.
Ингредиенты для «Фасолевая похлёбка с сыром и беконом»:
- Фасоль консервированная (400 г.) — 1 банан
- Картофель (средний) — 2 шт.
- Морковь (мелкая) — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Бекон (сырокопчёный, 4 пластинки) — 75 г
- Сыр плавленый (Чизбургер от ТМ Hochland) — 3 ломт.
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Паста перечная — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1503.2 ккал |
белки 68.2 г |
жиры 75.8 г |
углеводы 138.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.8 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 13.9 г |
Рецепт «Фасолевая похлёбка с сыром и беконом»:

Добавить пластинки сыра и острую чесно-перечную пасту, дать закипеть, посолить по вкусу и убрать с огня.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!