
Иногда надо быстро и красиво приготовить, удивить гостей и порадовать чем то вкусненьким противников мясных блюд. У нас в семье таковой имеется… Если и у Вас так же и Вы тоже думаете чем же таким его накормить?!, обратите внимание на этот рецепт. 10 минут и всё готово, Шеф! А добавление ржаных хлебцев делает его сытнее. Рекомендую.
Ингредиенты для «Фаршированные шампиньоны»:
- Хлебцы (ржаные от ТМ Kruazett) — 3 шт
- Шампиньоны (крупные) — 2 шт
- Сыр голландский — 40 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Петрушка — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 303.9 ккал |
белки 23.1 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 12.5 г |
Порции | |||
ккал 152 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 6.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.8 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Фаршированные шампиньоны»:
Приготовить продукты, их количество зависит от размера шампиньонов. В моём случае d 7 см..
Хлебцы истолочь в ступке.
У шампиньонов удалить ножки, слегка посолить внутри.
Натереть на мелкой тёрке сыр и яйцо, смешать с хлебцами.
Добавить рубленую петрушку, нафаршировать грибы.
Нанести немного майонеза.
Запекать в СВЧ на 700-800 Вт. 4-5 минут.
Подать горячими.




