Фаршированная куриная грудка

Приготовление такой курочки увидела на видео в инете, решила попробовать приготовить, немного изменив рецепт. Вкусная получилась грудка: сочная, сырная, ароматная!
Ингредиенты для «Фаршированная куриная грудка»:
- Филе куриное (большое филе куриной грудки) — 2 шт
- Ветчина (вареная колбаса) — 100 г
- Сыр голландский — 100 г
- Сливки (жирные) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1343 ккал |
белки 156.6 г |
жиры 75.7 г |
углеводы 0.9 г |
Порции | |||
ккал 671.5 ккал |
белки 78.3 г |
жиры 37.9 г |
углеводы 0.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.7 ккал |
белки 20.6 г |
жиры 10 г |
углеводы 0.1 г |
Рецепт «Фаршированная куриная грудка»:

Нам нужны два толстых филе куриной грудки.
В каждом филе прорезаем «карман», стараясь не прорезать его насквозь. Солим и перчим сверху и в разрезах.

В каждый «карман» заливаем по 1 столовой ложке жирных сливок. Я со сливками чуть переборщила. Засыпаем разрез тертым сыром.

Ставим форму в разогретую до 180 град. С духовку минут на
25-30. Запекаем до румяной сырной корочки.
