Эклер чесночный с паштетом «Мимоза»

О О Очень вкусно! О О Очень просто! О О Очень удобно! И красив О О О )))
Ингредиенты для «Эклер чесночный с паштетом «Мимоза»»:
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 0,6 ст.
- Маргарин (тесто) — 2 ст. л.
- Яйцо куриное (тесто) — 3 шт
- Вода (тесто) — 0,4 ст.
- Чеснок («Крошка чеснок» сухая приправа) — 1 шт
- Консервы рыбные (горбуша, для начинки) — 1 шт
- Белок яичный (вареный, для начинки) — 2 шт
- Морковь (для начинки) — 1 шт
- Майонез (у меня домашний для начинки) — 2 ст. л.
- Лук репчатый (для начинка) — 0,5 шт
- Листья салата / Салат (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1347.2 ккал |
белки 75.8 г |
жиры 108 г |
углеводы 16.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.7 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Эклер чесночный с паштетом «Мимоза»»:
Тесто делайте на свой вкус…
Я делаю так:
в кастрюлю наливаем воду, добавляем «Крошку чеснок» и масло, размешиваем, доводим до кипения…
На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки… Тесто выходит тугое…
Выкладываем тесто «колбасками» на пекарскую бумагу и противень… Выпекаем около 30-40 мин при температуре 160 градусов до румяности [:-} [:-} [:-}