Домашняя ветчина в пакете

Домашняя ветчина в пакете

«Домашняя ветчина в пакете — это прекрасный способ создать сочное и ароматное мясное угощение у себя дома. Сегодня мы поделимся с вами проверенным рецептом приготовления домашней ветчины в пакете. Вы узнаете, как достичь идеальной сочности и насладиться непревзойденным вкусом этого домашнего деликатеса. Готовы окунуться в мир превосходной домашней ветчины? Тогда продолжайте чтение!»

Приготовление домашней ветчины в пакете: наш легкий и вкусный рецепт. Изучите, как приготовить нежную и сочную домашнюю ветчину в пакете. Следуйте нашим пошаговым инструкциям и наслаждайтесь вкусом этого классического блюда.

«Приготовление домашней ветчины в пакете: рецепт и секреты для идеальной сочности. Изучите этот простой и вкусный рецепт, чтобы насладиться настоящим домашним вкусом ветчины прямо у себя дома. Узнайте, как достичь максимальной сочности и аромата с нашими секретами. Будьте готовы порадовать себя и своих близких этим удивительным блюдом.»

«Ознакомьтесь с рецептом и секретами приготовления домашней ветчины в пакете. Узнайте, как создать вкусную и сочную ветчину прямо у себя дома. Получите удовольствие от этого простого и ароматного блюда, которое станет идеальным выбором для различных поводов.»

Категория: Закуски  Закуски из мяса

Ингредиенты для «Домашняя ветчина в пакете из-под сока»:

  • Индейка (бедро) — 800 г
  • Паприка сладкая
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Желатин — 20 г
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1736.1 ккал
белки
194.8 г
жиры
96.5 г
углеводы
27.4 г
100 г блюда
ккал
195.1 ккал
белки
21.9 г
жиры
10.8 г
углеводы
3.1 г
Рецепт «Домашняя ветчина в пакете »:
Нам понадобится индейка (ее можно заменить курицей), чеснок, паприка, соль, перец, 20 г. быстрорастворимого желатина.

Нам понадобится индейка. Домашняя ветчина в пакете

Половину индейки перемолоть в мясорубке, другую половину нарезать на кусочки. Добавить все остальные ингредиенты, всё хорошо перемешать.

Половину индейки перемолоть в мясорубке, другую половину нарезать на кусочки.
Взять картонный пакет из-под сока, срезать его верх, хорошо утрамбовать в него фарш. Низ пакета обвернуть фольгой.
А затем еще завернуть пищевой пленкой.
Взять картонный пакет из-под сока, срезать его верх, хорошо утрамбовать в него фарш.
Поставить это сооружение в кастрюлю с водой, варить 1 час. Затем остудить и убирать в холодильник на ночь.
Получается очень вкусно, так что магазинные колбасы рядом не стоят!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: