Домашний плавленый сыр

Я большая любительница плавленого сыра, но в последнее время в магазине стало страшно покупать его, так как после прочтения состава есть его уже совсем не хочется! И вот я задалась задачей приготовить его сама, нашла вот такой рецепт, сыр готовится буквально за 10 минут. Результат превосходный, а главное — вкусно и полезно! С начинкой можно «играть». Рецепт нашла у katrin_kivi, за что ей большое спасибо!
Ингредиенты для «Домашний плавленый сыр»:
- Творог — 500 г
- Молоко — 0,5 стакана
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Соль
- Укроп
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 654.8 ккал |
белки 90.1 г |
жиры 25.5 г |
углеводы 16.7 г |
Порции | |||
ккал 109.1 ккал |
белки 15 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 2.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.9 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Домашний плавленый сыр»:
