Чизкейк с вишней на песочном тесте

Дорогие мои! Сегодня с вами приготовим особенный Десерт, который вряд ли когда — ни будь выйдет из Моды Кулинарного Искусства! Да, это Чизкейк. Нежнейший, с особым шармом, который получается у любой хозяйки и Он реально радует всех своей неповторимостью!
Ингредиенты для «Чизкейк с вишней на песочном тесте»:
Для теста
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Сахар — 120 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Ванилин — 1 щепотка
Для сырной прослойки
- Творог — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сметана — 100 г
- Сахар (по вкусу) — 3 ст. л.
- Ягода (у нас замороженная вишня) — 400 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3245 ккал |
белки 120 г |
жиры 131.2 г |
углеводы 397.2 г |
Порции | |||
ккал 540.8 ккал |
белки 20 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 66.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 266 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 32.6 г |
Рецепт «Чизкейк с вишней на песочном тесте»:
На дно корзиночки выкладываем вишни (или другие ягоды) и заливаем творожной массой.
Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Украшаем по желанию!
Приятного аппетита!