Черносмородиновые кексы

Маленькие вкусные кексики.
Ингредиенты для «Черносмородиновые кексы»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1/2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1/2 шт
- Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л.
- Смородина черная
- Масло сливочное (для смазки формочек)
Время приготовления:
Количество порций: 18
Замесить тесто из яиц, сахара, муки и соды.
Формочки смазать сливочным маслом
На дно формочек выложить смородину.
-
Сверху смородины выложить тесто.
Выпекать в духовке при температуре 200С-30 минут
Выпеченным кексикам дать остыть, выложить из формы, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!