Чебуреки «Тройные»

Эти наивкуснейшие чебуреки нужно есть очень осторожно, над блюдечком — они просто истекают горячим соком!
Ингредиенты для «Чебуреки «Тройные»»:
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Соль (1/2 ч.л. — в тесто, остальное в фарш) — 1 ч. л.
- Фарш мясной (Вкуснее свино-говяжий) — 400 г
- Лук репчатый — 100 г
- Сыр голландский (Можно российский или гауду) — 100 г
- Помидор (Средних) — 4 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Зелень (Мелкорубленная) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2667.4 ккал |
белки 68.2 г |
жиры 71.1 г |
углеводы 331.8 г |
Порции | |||
ккал 444.6 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 55.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 171 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 21.3 г |
Рецепт «Чебуреки «Тройные»»:
Замесить тесто. В просеянную муку влить 200 мл горячей воды с солью и растительным маслом. Тщательно вымесить тесто. Скатать его в шар и дать отлежаться.
В фарш добавить лук, пропущенный через мясорубку и соль. Можно добавить молотый перец по вкусу и мелко рубленную зелень, если любите. Также желательно вымешать фарш с добавлением воды или молока, чтобы он был сочным.
Пожарить их во фритюре на среднем огне.
Готовые чебуреки сложить в кастрюльку и накрыть крышкой, чтобы они стали мягкими.
Можно угощаться!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815