Бутерброды с балтийской килькой для Гоши

Надеюсь, Георгию Ивановичу (он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора) эти бутерброды с балтийской килькой понравятся!
Ингредиенты для «Бутерброды с балтийской килькой для Гоши»:
- Килька (соленая) — 6 шт
- Хлеб (ржаной) — 3 ломт.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Свекла — 1 шт
- Лук красный — 0,5 шт
- Лук зеленый — 1 веточка
- Укроп — 1 веточка
- Горчица (у меня «Баварская») — 1 ч. л.
- Майонез— 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 736.4 ккал |
белки 58 г |
жиры 25.3 г |
углеводы 76.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.3 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 15.3 г |
Рецепт «Бутерброды с балтийской килькой для Гоши»:

Кильку почистить от костей и внутренностей. Знаю, многие едят с косточкой, но я чищу.
Яйцо и свеклу сварить.
Лук, морковь и свеклу нарезать и обжарить до готовности. Вообще-то, это обычная зажарка для борща. Когда я готовлю борщ, часть зажарки откладываю в контейнер. Я люблю готовить с ней разные бутерброды.

Я приготовлю три вида бутербродов с килькой.
1. с вареный яйцом (измельчить)
2. с вареной свеклой и майонезом (свеклу натереть и смешать с майонезом)
3. с обжаренными луком, свеклой и морковью (нарезать и обжарить всё вместе на сковороде)
На каждый ломтик положить указанную смесь.

На бутерброд с яйцом положить репчатый лук.
Бутерброд со свеклой посыпать зеленым луком.
На бутерброд с обжаренными овощами положить дольки помидоров и укроп.
Готово!
Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора с упоением рассказывал Катерине Тихомировой о бутерброде с килькой.
— Понимаете, когда хлеб посыпаешь зелёным лучком, а сверху балтийскую килечку…
— Черт побери, вы так аппетитно рассказываете, что у меня даже слюнки потекли!