Бургер с маринованным перцем

Бургеры активно вошли в наше меню, и на пикниках их ждут всегда. Они скрасят «ожидание» шашлыка, послужат достойной парой к кружке пива или обжигающего чая у костра. Рекомендую, это очень вкусные бургеры.
Ингредиенты для «Бургер с маринованным перцем»:
Котлета
- Фарш индюшачий (от ТМ ИНДИЛАЙТ) — 300 г
- Лук репчатый (100 г.) — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
Перец маринованный
- Перец болгарский — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 ст. л.
- Уксус (ароматизированный, 6%) — 2 ст. л.
Бургер
- Булочка (для бургеров) — 3 шт.
- Соус (майонез горчичный) — 2 ст. л.
- Укроп — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1807.8 ккал |
белки 78.8 г |
жиры 80.2 г |
углеводы 180.9 г |
Порции | |||
ккал 602.6 ккал |
белки 26.3 г |
жиры 26.7 г |
углеводы 60.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.8 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 17.4 г |
Рецепт «Бургер с маринованным перцем»:

Заранее приготовить маринованные перцы.
Перцы вымыть, обсушить, запечь в духовке, 200 градусов, 20-30 минут.
Положить горячие перцы в пакет, завязать и дать остыть.


Приготовить котлеты.
Рекомендую использовать именно томатную пасту, котлеты будут сочные и красивого цвета.

Лук порезать мелко, обжарить на растительном масле, остудить.
Добавить к фаршу лук, томатную пасту, посолить, поперчить, смешать.

https://www.povarenok.ru/recipes/show/167306/.
Ну и кто поспорит, что чёрный цвет — не красиво?!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!