Булочки с фаршем и сыром «Пикничок»

Выезжая на пикники, неплохо взять с собой и булочки. Испечь их заранее, а подогреть на решётке, на мангале. С чайком из трав, под треск костра они пойдут на ура! Ведь они с жареным фаршем из индейки и помидорами, сыром и зеленью. Рекомендую.
Ингредиенты для «Булочки с фаршем и сыром «Пикничок»»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 600 г
- Молоко — 200 мл
- Масло сливочное — 170 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Дрожжи (сухие для сдобы) — 10 г
- Соль — 1 ч. л.
Начинка
- Фарш индюшачий (классический от ТМ Индилайт) — 450 г
- Лук репчатый (100 г.) — 1 шт
- Моцарелла — 100 г
- Помидоры черри — 30 шт
- Зелень — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Дополнительно
- Желток яичный — 1 шт
- Сливки — 1 ст. л.
- Кетчуп — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Кунжут — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5111.2 ккал |
белки 169.7 г |
жиры 280.3 г |
углеводы 517.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.2 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 22.5 г |
Рецепт «Булочки с фаршем и сыром «Пикничок»»:
Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 5 минут, огонь средний. Добавить фарш индейки, жарить до готовности, 5-7 минут. Остудить.
Сыр натереть на тёрке, черри и зелень вымыть, обсушить. Смешать жареный фарш, сыр, зелень, посолить по вкусу.
Всыпать оставшуюся просеянную муку, соль и добавить мягкое сливочное масло. Замесить тесто. Включить духовку на разогрев.
Тесто не требует выбраживания и расстойки формованных изделий.
От каждой отщипнуть маленький кусочек, 10-12 г.. Раскатать большую часть в длинный прямоугольник, меньшую в круг. Фарш взвесить, разделить на 10 частей.
Выкладывать фарш в длину, добавить черри.
Подать с овощами, майонезом и кетчупом.
Вкусных Вам пикников.
Булочки мы испечем,
На пикник с собой возьмём.
Фарш у нас от ИНДИЛАЙТ,
ОЧЕНЬ ВКУСНО! НАЛЕТАЙ!