Брускетта со свекольным кремом и семгой

Вкусная праздничная закуска со сбалансированным вкусом.
Ингредиенты для «Брускетта со свекольным кремом и семгой»:
- Семга (Слабосоленая) — 200 г
- Свекла (Не крупная) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр творожный — 100 г
- Соевый соус (ТМ Kikkomаn) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Батон — 1 шт
- Масло растительное (Для обжарки ломтиков батона) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1898.1 ккал |
белки 88.1 г |
жиры 63.5 г |
углеводы 229.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.7 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 26.7 г |
Батон нарезать ломтиками. Можно воспользоваться формочкой для печенья и вырезать ломтики батона в форме небольших сердечек.
Обжарить ломтики батона на растительном масле (1 ст. ложка) на сковороде до легкой золотистой корочки.
В миску добавить нарезанную ломтиками отварную свеклу, добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок.
Семгу нарезать ломтиками, выложить на обжаренные ломтики батона в виде маленьких розочек, выложить свекольный крем, украсить веточками петрушки.
Приятного новогоднего вечера за праздничным столом!