Блины с сырно-яичной начинкой

Блины с сырно-яичной начинкой

Рецепт: Блины с сырно-яичной начинкой

Хочу предложить Вам рецепт наивкуснейших блинов, с очень вкусной, но простой и доступной начинкой. Этакий бюджетный, НО очень вкусный вариант!

Категория: Выпечка  Блины, оладьи, сырники  Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с сырно-яичной начинкой»:

  • Яйцо куриное (2 — начинка, 2 — тесто) — 4 шт
  • Молоко — 300 мл
  • Соль (Щепотка)
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Водка — 1 ст. л.
  • Масло растительное (Олейна) — 4 ст. л.
  • Сыр плавленый (90 г) — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп (4 веточки)
  • Майонез (Или сметана) — 1 ст. л.
  • Перец красный жгучий (молотый) — по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука(1 стакан=200 мл) — 1 стак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1937.4 ккал
белки
75.3 г
жиры
103.4 г
углеводы
164.5 г
100 г блюда
ккал
201.8 ккал
белки
7.8 г
жиры
10.8 г
углеводы
17.1 г

Рецепт «Блины с сырно-яичной начинкой»:

  • 2 яйца поставить отваривать. Из оставшихся яиц, соли и сахара взбить смесь. Добавить водку, молоко и масло, взбить

  • Далее всыпать муку и взбить. Пожарить блины с двух сторон. Я брала сковороду диаметром 18 см.
    Для начинки: мелко порубить отварные яйца и зелень. Чеснок пропустить через пресс.

  • Добавить перец и натертый на крупной терке сыр. Добавить майонез и тщательно перемешать.
    На готовый блин выложить на край начинку

  • И свернуть рулетом. При подаче блин можно разрезать на 2 части.

Приятного аппетита

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: