Блины с сырно-яичной начинкой

Ингредиенты для «Блины с сырно-яичной начинкой»:
- Яйцо куриное (2 — начинка, 2 — тесто) — 4 шт
- Молоко — 300 мл
- Соль (Щепотка)
- Сахар — 1 ст. л.
- Водка — 1 ст. л.
- Масло растительное (Олейна) — 4 ст. л.
- Сыр плавленый (90 г) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп (4 веточки)
- Майонез (Или сметана) — 1 ст. л.
- Перец красный жгучий (молотый) — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука(1 стакан=200 мл) — 1 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1937.4 ккал |
белки 75.3 г |
жиры 103.4 г |
углеводы 164.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.8 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 17.1 г |
Рецепт «Блины с сырно-яичной начинкой»:
2 яйца поставить отваривать. Из оставшихся яиц, соли и сахара взбить смесь. Добавить водку, молоко и масло, взбить
Далее всыпать муку и взбить. Пожарить блины с двух сторон. Я брала сковороду диаметром 18 см.
Для начинки: мелко порубить отварные яйца и зелень. Чеснок пропустить через пресс.Добавить перец и натертый на крупной терке сыр. Добавить майонез и тщательно перемешать.
На готовый блин выложить на край начинкуИ свернуть рулетом. При подаче блин можно разрезать на 2 части.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353