Блинные роллы с муссом из скумбрии

Такая закуска непременно станет украшением вашего праздничного стола. Делается просто, смотрится аппетитно. Удачная находка для фуршета.
Ингредиенты для «Блинные роллы с муссом из скумбрии»:
- Блин — 10 шт
- Скумбрия (горячего или холодного копчения) — 150 г
- Сыр творожный — 200 г
- Горчица (ТМ HAAS) — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Сливки (33%) — 2 ст. л.
- Укроп — 1/2 пучок
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3431.9 ккал |
белки 123.8 г |
жиры 107.4 г |
углеводы 491.4 г |
Порции | |||
ккал 343.2 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 49.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.5 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 26.3 г |
Рецепт «Блинные роллы с муссом из скумбрии»:
Для приготовления закуски можно использовать любые несладкие блины по вашему любимому рецепту. На сайте рецептов множество.
Берём скумбрию, у меня холодного копчения, можно и горячего, хотя вкус будет отличаться. Рыбу чистим, удаляем кожу и кости, режем кубиками.
Сворачиваем блин плотно в трубочку. Кладём блины в холодильник Перед нарезкой рекомендую положить на 15 минут в морозилку, так будет легче резать.
Подмороженные блинные рулетики достаём из морозилки, отрезаем края острым ножом. Режем наискосок на ровные 4 части.