Биточки из индейки с грибами и цукини

Сочные, полезные и очень вкусные! Приготовьте эти биточки к обеду и пригласите к столу всю семью, они понравятся и взрослым и детям.
Ингредиенты для «Биточки из индейки с грибами и цукини»:
- Грудка индюшки — 500 г
- Шампиньоны — 150 г
- Цуккини — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — 5 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1150.9 ккал |
белки 17 г |
жиры 68.2 г |
углеводы 15.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.3 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 1.5 г |
Приготовим все необходимые продукты.
Пропустить все ингредиенты через мясорубку.
Добавить яйцо, соль, специи и зелень по вкусу. Хорошо перемешать.
Сформовать биточки и обжарить на растительном масле под крышкой, на слабом огне с двух сторон до готовности.
Подать с зеленью и свежими овощами. Биточки очень сочные и вкусные!