Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом

Быстро, сладко и празднично.
Ингредиенты для «Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Сахар — 125 г
- Крахмал — 25 г
- Разрыхлитель теста (1\4 часть ч.л.)
- Крем (из пакетика) — 1 пакет.
- Молоко (холодное в крем) — 1 стак.
- Сахарная пудра (по вкусу)
- Джем (вишневый, по вкусу)
- Шоколад молочный / Шоколад (для украшения) — 0,5 шт
- Стружка шоколадная (для украшения)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1552.8 ккал |
белки 48.3 г |
жиры 31.5 г |
углеводы 265.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.4 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 32.4 г |
Муку, крахмал и разрыхлитель просеять в чашку.
Ввести в желтки, попеременно, белки и мучную смесь.
Аккуратно размешать массу снизу вверх.
На лист, устланный пекарской промасленной бумагой, вылить тесто и отправить в духовку — 200*С на 20 минут.
Снять бумагу и завернуть рулетом вместе с полотенцем. Дать немного остыть.
Чуть тeплым, намазать рулет джемом и кремом и снова скатать в рулет.
Верх посыпать сахарной пудрой и полить растопленным шоколадом, посыпать шоколадной крошкой.