Бисквитный лимонник

Быстрый и простой рецепт лимонного бисквитного торта. По силам даже начинающим кулинарам. К тому же это малокалорийный десерт, всего 70 граммов муки на весь торт.
Ингредиенты для «Бисквитный лимонник»:
- Масло растительное (теплое) — 30 г
- Мука пшеничная / Мука — 70 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Молоко — 50 г
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Сахар — 45 г
- Посыпка кондитерская — 15 г
- Цукаты — 40 г
- Лимон — 1 шт.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1268.3 ккал |
белки 39.2 г |
жиры 57.3 г |
углеводы 149.4 г |
Порции | |||
ккал 158.5 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 18.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.3 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 23.7 г |
Рецепт «Бисквитный лимонник»:



Для имитации мимозы я использовала корочку от цукатов помело, нарезав ее тонкими полосками и желтую кондитерскую посыпку.
