Бискотти

Ингредиенты для «Бискотти»:
- Разрыхлитель теста (в муку) — 1 ч. л.
- Сахар коричневый (80 гр.) — 4 ст. л.
- Гвоздика (порошок гвоздики)
- Корица (в муку) — 1/2 ч. л.
- Цукаты (апельсиновые ( можно сухофрукты по вкусу )) — 300 г
- Орехи грецкие (порубить ножом) — 100 г
- Яйцо куриное (в тесто) — 2 шт
- Сметана (обезжиренная) — 1 ст. л.
- Мука цельнозерновая (больше /меньше) — 250 г
Время приготовления:
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2726.8 ккал |
белки 67 г |
жиры 85.9 г |
углеводы 427.5 г |
Порции | |||
ккал 194.8 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 30.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.6 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 47 г |
Такие продукты.
Муку, разрыхлитель, корицу, порошок гвоздики, сахар -все венчиком перемешать.
Добавить 2 яйца, цукаты, грецкие орехи, ложку сметаны. Перемешать, чтобы получилось густое тесто.
Форма для кекса или хлеба, застелить пекарской бумагой и выложить густое тесто.
Чтобы бумага не двигалась в форме я немного смачиваю форму водой.
180″ 20 мин.Вот такой получился из духовки.
Горячий нарезать на кусочки 2 см. выложить на противень или на решётку и поставить опять в духовку на 10 мин. Поджарить надо с обеих сторон -переворачивать. Следите за своей техникой!!!
Все готово!
Хранить в закрытой банке.Угощайтесь! Приятного аппетита!
Спасибо, что заглянули в гости и за ваши комментарии!!