Бефстроганов с плавленым сыром и грибами

Фантазия на тему бефстроганов. Плавленый сыр и измельченные грибы делают это блюдо еще вкуснее.
Ингредиенты для «Бефстроганов с плавленым сыром и грибами»:
- Говядина — 1 кг
- Лук репчатый — 200 г
- Грибы (отварные) — 250 г
- Масло топленое — 2 ст. л.
- Сливки (20%) — 150 мл
- Мука пшеничная / Мука — 2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Орех мускатный — 1 щепот.
- Сыр плавленый (Хохланд) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3161.6 ккал |
белки 229.5 г |
жиры 231.2 г |
углеводы 44.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.6 ккал |
белки 13 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Бефстроганов с плавленым сыром и грибами»:

Говядину нарежьте крупной соломкой, сложите в сотейник, накройте крышкой и тушите 1-2 часа до мягкости.

К тушеной говядине добавьте поджаренный лук, измельченные грибы, плавленный сыр Хохланд. Добавьте по вкусу соль и мускатный орех
