Баклажан с сыром и ветчиной

Вкусный, сочный баклажан внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Попробуйте!
Ингредиенты для «Баклажан с сыром и ветчиной»:
- Баклажан — 1 шт.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Ветчина
- Сыр твердый
- Мука пшеничная / Мука
- Сухари панировочные / Панировка
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 536.8 ккал |
белки 26.4 г |
жиры 29.4 г |
углеводы 189.6 г |
Порции | |||
ккал 178.9 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 63.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.3 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 37.2 г |
Рецепт «Баклажан с сыром и ветчиной»
2. Замочить ломтики баклажана в подсоленной воде на 30 минут.
3. Затем выложить на бумажное полотенце и просушить с помощью бумажного полотенца.
4. На ломтик баклажана кладем ветчину, сыр и накрываем другим ломтиком баклажана.
5. Обвалять сэндвич в муке, яйце, снова муке, яйце и панировочных сухарях.
6. Обжарить на растительном масле с каждой стороны по 5-7 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!