Багет «Закусочный» с сельдью и разноцветным маслом

Эта яркая и необычная закуска удивит любого гостя. И прекрасно заменит бутерброды на праздничном столе. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Багет «Закусочный» с сельдью и разноцветным маслом»:
- Багет — 1 шт.
- Сельдь (соленая, в масле) — 200 г
- Масло сливочное — 180 г
- Укроп — 1 пучок
- Морковь (свежая, небольшая) — 1 шт.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2478.3 ккал |
белки 61.8 г |
жиры 187 г |
углеводы 137.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 326.1 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 24.6 г |
углеводы 18.1 г |
Рецепт «Багет «Закусочный» с сельдью и разноцветным маслом»:
Приготовим разноцветное масло:
— пачку масла делим пополам (масло лучше достать из холодильника заранее, чтобы оно было размягченным) .
— укроп режем очень мелко, морковь трем на самой мелкой терке.
— добавляем укроп в одну половину масла, морковь — в другую. Если морковь очень сочная, слегка отожмите сок, он не нужен.
Из каждой половины багета вынуть мякоть (не всю), как бы прокладывая «дорожку».
«Дорожки» заполнить разноцветным маслом, одну сторону зеленым, вторую оранжевой. (Оставить немного масла, чтобы замаскировать шов.)
