Торт из печенья без выпечки
Ингредиенты для «Торт из печенья без выпечки»:
- Печенье (юбилейное) — 25 шт
- Молоко — 100 мл
- Молоко сгущенное (вареное 8,5%) — 5 ст. л.
- Сметана (25%) — 5 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3447.7 ккал |
белки 61.3 г |
жиры 108.6 г |
углеводы 559.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 344.8 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 55.9 г |
Рецепт «Торт из печенья без выпечки»:
Шаг 1
Сметану и сгущенку смешать венчиком до однородности. Крем готов!
Шаг 2
Форму застелить пищевой пленкой, каждую печеньку обмакнуть в молоке и уложить в форму, смазать кремом и так 5 слоев. Отправить в морозилку на 1 час для застывания. Тем временем оставшиеся печеньки положить в пакет и размять скалкой до мелкой крошки.
Шаг 3Тортик достать из морозилки, переложить в большое блюдо, обмазать со всех сторон остатками крема и обсыпать крошкой.Торт готов! Приятного чаепития!!!