Салат «Весна не за горами»

Салат «Весна не за горами»

Рецепт: Салат Весна не за горами

И как бы зима не пыталась остаться, весна не за горами… Свежесть и хруст овощей, кусочки солоноватой брынзы и всё это заправлено оливковым маслом… Ммммм… Угощайтесь.

Категория: Салаты  Салаты из овощей, грибов, сыра  Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат «Весна не за горами»»:

  • Капуста пекинская — 250 г
  • Огурец — 200 г
  • Редис — 150 г
  • Брынза — 150 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Шпинат — 30 г
  • Укроп — по вкусу
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
505.6 ккал
белки
34.9 г
жиры
31.2 г
углеводы
24.5 г
Порции
ккал
101.1 ккал
белки
7 г
жиры
6.2 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
60.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
3.8 г
углеводы
3 г
Рецепт «Салат «Весна не за горами»»:
  • Приготовить продукты.

  • Капусту нарезать, слегка посолить и перемешать.

  • Лук почистить, овощи вымыть и обсушить.
    P.S.: Зелень и овощи надо мыть с хвостиками, чтобы влага не проникала в мякоть и продукты не были излишне водянистыми.

  • Лук нарезать перьями. Овощи и зелень приготовить для нарезки.

  • Редис и огурцы нарезать колечками, добавить с луком к капусте.

  • Шпинат и укроп нарубить мелко, брынзу накрошить. Добавить к овощам.

  • Перемешать и заправить оливковым маслом.

  • Переложить на блюдо и подать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: