Салат «Весна не за горами»
Ингредиенты для «Салат «Весна не за горами»»:
- Капуста пекинская — 250 г
- Огурец — 200 г
- Редис — 150 г
- Брынза — 150 г
- Лук репчатый — 50 г
- Шпинат — 30 г
- Укроп — по вкусу
- Масло оливковое — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 505.6 ккал |
белки 34.9 г |
жиры 31.2 г |
углеводы 24.5 г |
Порции | |||
ккал 101.1 ккал |
белки 7 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 4.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.9 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 3 г |
Приготовить продукты.
Капусту нарезать, слегка посолить и перемешать.
Лук почистить, овощи вымыть и обсушить.
P.S.: Зелень и овощи надо мыть с хвостиками, чтобы влага не проникала в мякоть и продукты не были излишне водянистыми.Лук нарезать перьями. Овощи и зелень приготовить для нарезки.
Редис и огурцы нарезать колечками, добавить с луком к капусте.
Шпинат и укроп нарубить мелко, брынзу накрошить. Добавить к овощам.
Перемешать и заправить оливковым маслом.
Переложить на блюдо и подать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!