Холодный суп из кефира с огурцами станет вашим спасением в летний жаркий день. А также этот суп отлично подойдет людям, соблюдающим диету для похудения.
Категория: Бульоны и супы Холодные супы Другие холодные супы
Кухня: Болгарская
Ингредиенты для «Холодный суп из кефира с огурцами»:
Кефир — 500 мл
Огурец — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Лук зеленый — 1 пучок
Зелень (Укроп, петрушка, базилик, мята) — по вкусу
Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал 319.5 ккал
белки 27.1 г
жиры 1.4 г
углеводы 48.6 г
Порции
ккал 106.5 ккал
белки 9 г
жиры 0.5 г
углеводы 16.2 г
100 г блюда
ккал 45.6 ккал
белки 3.9 г
жиры 0.2 г
углеводы 6.9 г
Рецепт «Холодный суп из кефира с огурцами»:
Кефир хорошенько охладите в холодильнике. Овощи помойте под прохладной водой. Чеснок очистите. Все овощи измельчите. Добавьте измельченные овощи в кефир, посолите по вкусу. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт тосканский суп с фаршем Тосканский суп с фаршем, очень сытное блюдо. Моё любимое блюдо с детства, которое готовится на одном дыхании: «легко и просто». Подготовьте все…
Рассыпчатый жареный рис на гарнир: по-другому готовить вам уже не захочется Сегодня расскажу, как я готовлю рассыпчатый жаренный рис на гарнир. Я думаю, многим понравится этот рецепт. Ингредиенты…
4 порции 45 мин (ваши 20 мин) Нежная капуста, мягкий рис и сытная мясная тушёнка — гармоничное сочетание. Блюдо готовится без использования соусов и пряностей и при этом обладает насыщенным вкусом и ароматом,…
Замечательнейшая каша — вкусная, ароматная, постная и очень сытная! Просматривал рецепты — аналогичные есть, но более сложные, многокомпонентные, может быть менее экономичные. Мой муж, который не признает еды…
Тушенка из свинины в кастрюле Если надоело наблюдать непонятную субстанцию при открытии очередной покупной банки с тушенкой, из которой мяса в лучшем случае половина банки и то непонятного,…
Блинница гречневая На Руси блины пекли в в русской печи. Поэтому до сих пор о блинах говорят «печь», а не «жарить». Но в настоящее время их фактически жарят….