Морковный пирог

Вкусный пирог из морковки
Ингредиенты для «Морковный пирог»:
- Морковь — 300 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 350 г
- Масло подсолнечное — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3939.4 ккал |
белки 57.7 г |
жиры 122.9 г |
углеводы 655 г |
Порции | |||
ккал 393.9 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 65.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 303 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 50.4 г |
Рецепт «Морковный пирог»:
Первым делом морковь нарезаем кубиками и измельчаем ее в блендере.
Затем в миску отправляем яйца, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и перемешиваем все.
После чего в яичную смесь отправляем подсолнечное масло, измельченную морковь, пшеничную муку и замешиваем тесто.
Потом тесто перекладываем в форму и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.