Медовые трюфели

Медовые трюфели

Рецепт: Медовые трюфели

Очень вкусные конфеты, попробуйте! Медовые трюфели редко встретишь в продаже, но теперь это не проблема, и вы сможете приготовить их сами.

Категория: Десерты  Конфеты

Ингредиенты для «Медовые трюфели»:

  • Шоколад темный (2 плитки) — 200 г
  • Молоко (коровье) — 2 ст. л.
  • Мед (жидкий любой, какой вам нравится) — 1 ст. л.
  • Какао-порошок (для обсыпки)

Время приготовления: 

Количество порций: 35

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1326.9 ккал
белки
21.2 г
жиры
76.8 г
углеводы
142.7 г
Порции
ккал
37.9 ккал
белки
0.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
4.1 г
100 г блюда
ккал
442.3 ккал
белки
7.1 г
жиры
25.6 г
углеводы
47.6 г

Рецепт «Медовые трюфели»:

  • Приготовить ингредиенты для рецепта.

  • Растопить шоколад на водяной бане.

  • Добавить молоко, мед, все перемешать и остудить при комнатной температуре.
    Шоколадную массу положить в холодильник до полного остывания (примерно минут на 30-40, как только масса начнет затвердевать, сразу вытаскивайте).

  • Скатать шарики и обвалять в какао-порошке.

  • Трюфели готовы!

  • Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя» .

Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3437
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: